晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大膽!周董偏心「獅子」 老蕭不忍說話了

2019/11/30 16:33

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王蕭敬騰領軍的「獅子LION」 推出新專輯《美麗、醜與我》,他們也推出了專屬濾鏡,集結周杰倫、林宥嘉、昆凌、潘瑋柏、楊乃文、LULU、ELLA、賈靜雯等大咖錄製的祝福影片。

獅子LION推出新專輯《美麗、醜與我》。(華納提供)

這次濾鏡特別結合「彈幕」,上面仿製網友評論,推出「帥帥版」及「水水版」,上頭的評論還要浮誇的讚美,例如「人正真好」、「不許對我放電」、「帥破天際」等文字內容,連錄製的藝人都覺得很特別。

林宥嘉在影片中表示:「第一次在電台聽到獅子LION的歌的時候,就覺得驚為天人,尤其是這個主唱的聲音,竟然完全不輸蕭敬騰,所以我真的非常期待他們的專輯!」ELLA一開始就展現獅吼,誠意十足唱了段《LION》獻上祝福。

有趣的是,被老蕭稱為「哥中之哥」的周杰倫也先祝賀獅子專輯大賣,接著打趣主唱老蕭他就不祝福了,讓老蕭事後在IG解釋,稱周董是「刀子嘴豆腐心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10