晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》中港未參加 李安:今年作品不比往年差

2019/11/23 23:57

〔記者許世穎/台北報導〕提到今年金馬獎,金馬獎主席李安表示,剛坐在下面感覺今年特別溫馨,「我們好幾屆的主席都坐在一排,很溫馨也很好,結果大家都很高興,這是非常好的結果」。今年中港片未參賽是否有損失?李安表示:「損失當然是損失,數量上有差,但今年作品不會比往年的差。」

李安強調,金馬獎從90年代開始就是民間主辦,不是一個官方組織。(影視中心攝影組攝)

李安強調,金馬獎從90年代開始就是一個民間的主辦,不是一個官方組織,「希望所有華語作品都有一個表現的平台,這麼多前輩的努力、呵護,不是有任何政治影響,這是做電影的一種凝聚力,每年都像朋友回家、互相幫助、相濡以沫」。
李安覺得第56屆金馬獎雖有遺憾,但作品品質不比往年差。(影視中心攝影組攝)

李安接著說:「我們用最大的心力,呵護這個電影人的平台,我們是沒有分別的、互相互愛的、相親相愛的,每年都在這邊應證到,我們的雙手永遠是張開的,外面的世界我們也管不了,我們非常的珍惜,希望能給我們做電影的多一點尊重。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10