限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林楚茵光榮轉戰政壇!告別作穩坐冠軍吸近60萬人

2019/11/19 18:15

〔記者吳志偉/台北報導〕三立美女主播林楚茵是台北市議員梁文傑的妻子,她因接受民進黨登記為不分區立委參選人,卸下主持人與媒體人身份,轉往政壇發展。昨(18)日是林楚茵最後一次錄《前進新台灣》,今收視率出爐,「告別作」飆出平均有線收視1.00的成績,穩坐同時段政論節目冠軍,吸引59萬6000人收看,風光為主持近6年的節目畫下完美句點。

林楚茵昨天最後一次錄《前進新台灣》。(翻攝自臉書)

林楚茵今天在臉書PO出收視率表,透露自己換軌的第一天,依舊早起看收視率及快速掃瞄新聞,笑稱這已是維持了多年的習慣,一時之間很難改變,接著感性說:「昨天是最後一次主持節目,感謝大家支持,創下破一的收視率,也算是對媒體工作畫下完美句點。」並開心直呼:「是肯定,也是民意!」

林楚茵今天看到收視率,感性寫下心情。(翻攝自臉書)

選戰倒數53天,林楚茵表示即使離開媒體,但「媒體魂不會消失」!她強調:「那個希望台灣更好的我,依舊在。」認為台灣不是香港,「台灣有民主的選舉,台灣人民可以用自由意志表達意見,我們可以用選票守護自己的家園,而不是讓年輕人用生命去抵抗中國的暴力強權。」對於香港反送中抗爭不斷,除了到難過心痛,也呼籲大家:「我們還能用選票給希望,2020選舉,讓所有親中勢力與政治人物通通下架!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞