限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》渣夫兩邊通吃!哄完小三秒撩正宮約會

2019/11/15 08:12

李玟誼(中)驚見黃少祺(左)與李佳豫(右)甜蜜過結婚紀念日。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕黃少祺在三立八點檔《炮仔聲》飾演霸道總裁「趙天宇」,雖然已有正牌老婆李佳豫(飾羅慧琳),卻一心想和俏秘書林玟誼(飾吳家琇)發展婚外情,兩人不但忘情激吻,黃少祺還頻頻安撫小三,掛保證會跟正宮斷乾淨,「還需要一段時間,所以只有暫時委屈妳。」超渣的對白,令網友看了憤憤不平。

黃少祺安撫李玟誼不能陪她去看流星雨。(翻攝自YouTube)

在最新預告中,黃少祺原本和李玟誼私約一起看流星雨,卻突然打電話告知女方,因為要和老婆處理離婚後共同資產的問題,所以無法赴約,李玟誼還體貼回應:「男人如果離婚,一個人要重新開始是很不簡單的,要是該給慧琳的權益,你就盡量讓給她。」

李佳豫(右)見到浪漫驚喜,開心的親吻黃少祺(左)。(翻攝自YouTube)

李玟誼(圖)見到黃少祺竟是與老婆過結婚紀念日,十分驚訝。(翻攝自YouTube)

殊不知黃少祺依舊腳踏兩條船,他才安撫完李玟誼,轉頭就和李佳豫甜蜜共度結婚紀念日,不僅準備了夫妻倆結婚年份的紅酒,還甜蜜送上一大束玫瑰花。沒想到李玟誼因心存懷疑而偷跑到他們吃飯的餐廳,正好目睹黃少祺送花的浪漫時刻,李佳豫更開心的甜啾老公一下,讓李玟誼超傻眼。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10