晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿信讓300萬個陳太太心碎失眠 只因他對Jolin做了這舉動

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱「阿信」陳信宏,臉書有381萬個追蹤者,粉絲常開玩笑,其中有300萬人都自封為「陳太太」,平常大家隨著阿信的一舉一動,發文的一字一句而欣喜,不過昨晚阿信卻讓300萬個「陳太太」心碎失眠了!

阿信(左)牽著蔡依林手唱情歌,為演唱會添話題。(翻攝自臉書)

昨晚五月天演唱會邀請「Jolin」蔡依林當嘉賓,除了和阿信合唱她的金曲獎得獎作品《玫瑰少年》,最精彩的是,她和阿信合唱《今天你要嫁給我》之前,兩人的曖昧對話笑翻歌迷。

其實,Jolin只是想邀請五月天明年1月5日擔任她小巨蛋演唱會嘉賓,因此笑稱要找他們約會,還跟阿信說:「你答應我,我今天就嫁給你!」讓現場噴高潮,效果十足。

五月天邀請蔡依林(右三)當嘉賓,粉絲大驚喜。(翻攝自臉書)

由於阿信和Jolin合唱這首歌狂冒粉紅泡泡,牽手就算了,Jolin一個下腰動作,阿信摟住她的腰,兩人還深情款款四目相對,完全符合Jolin以前唱過的歌詞「那畫面太美我不敢看」,這一幕宛如電影海報一般,讓阿信女粉絲既覺得好甜蜜,又覺得看了好心碎,心情很複雜。

阿信(右)摟住蔡依林,還深情四目相交,粉絲大吃醋。(翻攝自臉書)

演出結束,Jolin也分享這張照片,並幽默寫著:「是否達到國標舞社入門款資格?1月5號見,五月天,下次一起森巴?!還是探戈?」而網友也開玩笑說,既然昨晚Jolin已經「嫁」給阿信,那麼1月5日應該可以合唱《腦公》了。

此外,瑪莎也發文談到這次上海演唱會幾位嘉賓的助陣,他說:「謝謝3位一路上音樂的好朋友,哥中之哥杰倫,Musicman力宏,以及總是突破自我並超越大家想像的Jolin。可以跟自己欣賞喜愛的偶像音樂人在台上合作,不只台下的你們開心,台上的我們其實更開心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門