限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉出殯KAI穿粉色遭砲轟 粉絲護航「別道德綁架」

2019/10/18 11:53

雪莉於14日在家中輕生。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星雪莉14日在家中輕生,昨(17日)在首爾舉辦出殯儀式。同公司男子團體「EXO」的KAI因為身穿粉色大衣現身機場而被砲轟。

EXO成員KAI被拍當身穿亮色大衣。(翻攝自微博)

前韓團f(x)成員雪莉在家中輕生一事帶給韓國娛樂圈相當大的衝擊,也讓大眾正視「網路霸凌」的問題,雪莉的出殯儀式昨日舉行。同為SM娛樂公司的團體EXO現身機場,準備前往日本。其中,團員KAI被拍到身穿粉色大衣,有部分網友認為相較於同團其他人的穿著,在這樣的時間點穿著粉色似乎不妥,但也有人認為雪莉就是因為網路上的言論,造成壓力而選擇輕生的,要大家不要「道德綁架,別忘了雪莉給的教訓」。

有粉絲翻出先前KAI曾說過「穿這件大衣怕太過招搖,不敢穿」的影片,並表示衣服是紫色不是粉色,並為KAI反駁「他是去日本工作又不是參加出殯儀式,錯了嗎?」,希望大家別再當鍵盤快手,只會匿名攻擊。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞