限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)邱澤帥登「坎坷」紅毯 龍劭華演BL上癮想變性

2019/10/08 21:42

〔記者吳琬婷/台北報導〕黑色喜劇國片《江湖無難事》今(8)晚在西門紅樓廣場舉行首映會,現場搬來電子花車成為舞台,以台味十足的燈光音效打造「坎坷影展」頒獎典禮,呼應片中搞笑幽默的劇情。男主角邱澤穿著黑色西裝帥氣出席,他剛從釜山影展回來,驕傲表示「電影在釜山放映反應很棒」;以該片入圍金馬女配的姚以緹以一襲金色亮片洋裝,被問到票房破億和拿金馬獎2選1,她豪不猶豫大喊:「當然是要票房破億!」

《江湖無難事》首映會,姚以緹(左)、龍劭華。(記者胡舜翔攝)

姚以緹片中與龍劭華上演親熱戲,龍劭華大讚她演起來毫不扭捏、相當敬業,姚以緹開玩笑說:「以後男演員要小心我,我可是真槍實彈演出喔!」黃迪揚今年遺憾未入圍金馬新演員獎,他坦言:「有點可惜,但再接再勵!」主持人黃子佼笑虧:「會不會很想罵評審,可以請龍哥(龍劭華)幫你罵,但他現在(拿金鐘)不會罵了齁!」

《江湖無難事》首映會,阿喜(右)、梁赫群。(記者胡舜翔攝)

《江湖無難事》首映會,顏正國(左)、龍劭華。(記者胡舜翔攝)

龍劭華片中還與顏正國上演男男互摸激情戲,龍劭華笑說:「演完差點去變性。」顏正國則說:「拍完沒多久就已經可以結婚了。」讓現場飄出BL腐味。另外,邱澤日前與張鈞甯傳出緋聞,後續不少爆料新聞,首映會疑擔心邱澤的緋聞模糊電影焦點,前一天臨時取消媒體訪問,讓邱澤迴避感情話題;該片明在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10