晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)長短腿沒在怕!胡瓜揪方芳芳「合為一體」默契爆棚

2019/09/19 19:41

〔記者李依純/台北報導〕謝玲玲、向娃、方芳芳、胡瓜、葉璦菱等人今(19)晚出席「與愛共舞」國標慈善晚會。謝玲玲擔任開舞嘉賓,她在活動前僅惡補6堂課就上場,直喊「好恐怖」。而胡瓜則緊接在謝玲玲之後,和老友方芳芳搭檔共舞,兩人雖被巴戈虧是「長短腿之舞」,但胡瓜信心表示,多年前曾和方芳芳共同綜藝節目,「完全沒有默契問題」。

2019與愛共舞國標慈善晚會,方芳芳(左起)、胡瓜、謝玲玲。(記者胡舜翔攝)

胡瓜笑稱自己是被方芳芳拖下水。(記者胡舜翔攝)

2019與愛共舞國標慈善晚會,方芳芳(左起)、曾馨瑩、謝玲玲。(記者胡舜翔攝)

胡瓜笑說是被方芳芳拖下水,「我來主持活動,她說你一定要下去跳」,被問到暌違多年合作的默契如何?他開玩笑表示:「我們兩個合為一體,不覺得我們有夫妻臉嗎?」方芳芳聞言也附和笑回:「我老公我也是按照瓜哥標準選的!」方芳芳今年受謝玲玲邀請,為國標晚宴擔任統籌,她感動身邊許多好姊妹不僅出錢出力支持,還遠從國外來台參加。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10