晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳璽安合體韓笙笙 胡瓜做了這件事…全場大驚

2019/09/17 21:33

〔記者鍾智凱/台北報導〕陳璽安、韓笙笙上衛視中文台《歡樂智多星》宣傳同台戲劇《遺失的1/2》,韓笙笙答對題露出招牌梨渦笑容,甜到讓胡瓜不得不注意。韓笙笙不負隊友所託,上來第一棒就跟對方甄妮搶答,最後一題才分出勝負,說:「象徵了你們這部收視率啊」接下來胡瓜竟然跟瑪莉亞異口同聲同時說出:「節節高升生生不息!」師徒兩人展現同頻率的絕佳默契,讓現場大家看了吃驚不已。

謝麗金(左起)、陳璽安及韓笙笙。(衛視中文台提供)

為宣傳衛視中文台每週五晚上10點播出的戲劇《遺失的1/2》,劇中陳璽安、韓笙笙及謝麗金一起上衛視中文台《歡樂智多星》答題搶獎金。韓笙笙首先上陣在「注音聯想王」單元與對手甄妮PK搶答中秋烤肉食材題目,雖然第一題筊被甄妮搶先回答,韓笙笙立刻在第二題扳回一城,接下來兩人一來一往搶答,韓笙笙每搶到一題就開心的露出招牌燦爛笑容,讓胡瓜看了不禁說:「韓笙笙笑起來好甜喔,那兩個酒窩你看看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10