晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜高雄大集合 樂逗婆媽貴妃團

2019/09/16 05:30

胡瓜(右二)在遊戲過程中,被「大社林志玲」及「大社張曼玉」包夾。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕胡瓜日前率領《綜藝大集合》團隊造訪高雄大社,身為高雄人的來賓張文綺,立刻以東道主之姿,安排一組「貴妃團」伴遊,讓胡瓜開心稱讚張文綺善解人意。沒想到,貴妃團一進場就讓眾人驚呼連連,只見一群婆婆媽媽個個塗上藍色眼影,頂著復古半屏山頭,穿上花花綠綠襯衫,造型相當特殊。

貴妃團一見到胡瓜,紛紛搶著和他共舞,胡瓜見狀也熱情回應:「既然大家都這麼想跳舞,不然一起玩熱舞大風吹好了。」他使出全力與婆媽共舞,還在搶椅子時,被「大社林志玲」和「大社張曼玉」包夾,阿翔笑說:「瓜哥這次大風吹玩得真的非常盡興,張文綺太會安排了!」胡瓜也相當滿意自己能滿足大社鄉親的願望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10