晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身價15億林心如重回校園 攻讀世新碩士班

2019/09/09 15:47

〔記者鍾智凱/台北報導〕43歲女星林心如與霍建華產下1女,除了接戲還拍戲的她爆身價高達15億,平常也很會投資,不料最近她卻變成學生妹,並出示學生證以資證明。

林心如念世新碩士班。(翻攝臉書)

林心如原本畢業於臺北市私立靜修女子高級中學,當時要出國念書,因簽給瓊瑤才作罷,一直到現在才又去世新大學念高階行銷管理碩士班,她在臉書PO出課本,正在上「組織理論與管理」,表示:「睽違已久的學生證,忙碌真的不能當作不再進步藉口,重拾當學生的樂趣,讓自己重新歸零重新換位思考,一切的學習重新(從心)開始」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10