晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲美魔女勾搭人夫下場慘烈 爆開價1億下海露三點

2019/08/31 07:17

小泉今日子(左起)與豐原功補發展出不倫戀。(翻攝自日網)

〔記者曾德蓉/台北報導〕53歲美魔女小泉今日子去年坦承與已婚男星豐原功發展不倫戀,震撼日本演藝圈,她也為此付出慘痛代價,早前才被爆經濟陷入困境,還有出版社開價1億日幣(約台幣2954萬元),遊說她下海拍攝全裸寫真集。

小泉今日子早前曾被爆料,因不倫戀導致工作量減少,由於豐原功還要負擔妻兒生活費,財務吃緊,導致小泉今日子還得倒貼男友生活費,為了應付龐大支出,只好忍痛出售價值3億日幣豪宅。

但日媒近日再度爆料,有出版社得知小泉今日子窘境,從昔日A咖淪為出入都要搭電車的庶民,因此開出1億日幣酬勞,企圖利誘她下海拍攝三點全露寫真集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10