限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收到偏遠小學感謝信 林俊傑得知真相超感動

2019/08/25 18:09

〔記者吳孟倫/台北報導〕「JJ」林俊傑的「聖所2.0」巡演空降貴陽,這是首次在中國西南地區開唱,引發歌迷熱烈追捧,有粉絲坐了十幾個小時車程來朝聖,這也是巡演到目前為止入場人數最多的一場。

林俊傑「聖所2.0」巡演空降貴陽。(JFJ Productions提供)

為了迎接JJ首次貴陽開唱,歌迷送上貴州特色的非物質文化遺產蠟染折扇和方巾,更讓JJ感動的是一封來自於翁座小學的「感謝信」,原來歌迷以JJ的名義做公益,為身處偏遠山區,一直備受飲水安全困擾的小學,送去淨水設備和樂器等愛心物資。

林俊傑在貴陽開唱。(JFJ Productions提供)

說到創作心路歷程,JJ坦言:「之前我做音樂,會比較像是交作業一樣,每年都要有一張專輯。而現在,我的音樂比較像是在生活中陪伴著我,一步一步行走 的朋友。我會把每一個遇見,我的感觸,將故事寫成我們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。