限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愛女熱心幫挑鞋 隋棠苦笑參考價值不大

2019/08/15 18:59

〔記者王瀅娟/台北報導〕隋棠出席Jimmy Choo秋冬發表,談到現在只有工作或出席正式場合才穿高跟鞋,平常多穿平底鞋、運動鞋,老公Tony也不太在意她穿什麼鞋,倒是女兒Lucy發現她要出門工作時,都會興沖沖地衝到門口幫她挑鞋,「但是參考價值不高!」讓她覺得可愛又好笑。

JIMMY CHOO秋冬發表,隋棠。(記者胡舜翔攝)

隋棠現在只有工作或出席正式場合才穿高跟鞋。(記者胡舜翔攝)

Jimmy Choo Aveline大蝴蝶結裝飾高跟鞋,39,800元。(Jimmy Choo提供)

Jimmy Choo秋冬Minori鱷魚皮壓紋皮革踝靴。(Jimmy Choo提供)

她解釋,Lucy現在愛亮晶晶的鞋子,所以都會挑亮晶晶的鞋給她,完全不管跟衣服搭不搭,「今天穿的這2雙,她肯定會挑金色有鑲水晶的那一雙。」而她自己對秋冬新品最感興趣的是有大蝴蝶結的Aveline高跟鞋,以及方頭的Minori踝靴,「感覺很有個性」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10