晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播狠甩周興哲 暗示想婚卻屢被呼攏

對結婚沒共識,前主播趙岱新(右)斬斷和周興哲1年半姊弟戀。(資料照,記者宋志雄攝;翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲歌手周興哲今年初認愛大他6歲三立前主播趙岱新,不料公開戀情才半年,卻爆出2人已悄悄分手近半個月。

今年5月周興哲(中)首度攻蛋,開場勁歌熱舞引爆全場歌迷尖叫。 (資料照,記者陳逸寬攝)

《鏡週刊》報導,周興哲和趙岱新去年初被目擊出遊,這段姊弟戀談了一年半卻仍沒結果,外傳原因2人對婚期沒共識。據悉,已滿30歲的趙岱新已屆適婚年齡,她曾向周興哲表明盼以結婚為前提交往,能再進一步結婚生子。

周興哲(中)首度攻蛋,趙岱新低調坐在包廂裡欣賞男友演唱會。(資料照,記者陳逸寬攝)

無奈24歲的周興哲,歌唱事業才剛起步,根本沒打算結婚。知情人士爆料,趙岱新曾多次向周興哲暗示想婚,周興哲卻只一再呼攏沒理會,讓趙岱新看透一切,才決定甩了這段不會有結果的姊弟戀,黯然以分手收場。至截稿為止,雙方尚未對外做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門