晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星被笑「胸大無腦」 背143道滿漢全席抱走獎金

2019/07/29 12:45

何如芸(左)、康康、郁方上節目互相爆料。(衛視中文台提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕康康、何如芸及郁方三位超級好朋友日前上衛視中文台《一袋女王》,互爆對方秘辛,何如芸跟郁方超過30年交情,竟爆郁方是「性愛機器」講完之後才發現自己說錯話,急著想回去拍八點檔,讓大家笑翻。

郁方當年花一下午就背出143道滿漢全席菜名。(衛視中文台提供)

何如芸爆料郁方的閨房秘事,有次郁方老公回來後喊累要郁方幫他按摩,郁方當場撒嬌說自己不會按,要老公教她,於是老公很認真的在郁方身上示範並且教導按摩技巧,讓郁方享受之餘不忘稱讚老公「真的好專業喔」,讓老公越教越起勁。終於完整示範完一套後,老公要郁方現學現賣也幫他按摩一下,沒想到郁方說:「好累喔!那你還是上我好了」,讓現場所有人噴笑,身為事主的郁方也趕緊跳出來解釋,那時候是跟老公開玩笑的,這是兩人之間的情趣,而且當時老公聽了是邊笑邊拿枕頭丟她。

何如芸(左)《一袋女王》在節目上,脫口喊郁方是性愛機器。(衛視中文台提供)

郁方也在節目上爆料康康是個「色胚」,說當年康康房子新居落成,大家到康康家聚會,所有男生全擠到康康房間裡,交流康康收集的國內外女星寫真書,有趣的是後來所有男生們「互相交流」下,最後這些東西還是流回康康手裡,讓郁方直說康康是色胚。康康指著郁方反擊:「她自己其實也很好色吧」,郁方笑回:「不然怎麼生三個」,沒想到何如芸竟然接話說:「天蠍座就是性愛機器」,讓大家當場嚇傻,傻大姐的何如芸這才驚覺自己講了錯話,立刻想逃離現場回去拍八點檔,讓現場所有人笑翻。

康康則表示,他一開始覺得郁方應該是胸大無腦的女生,但有次郁方上康康和張菲主持的《綜藝大哥大》,花一下午就背出143道滿漢全席菜名,讓康康印象深刻。提起這段14年前的往事,郁方笑喊當年老公、經紀人、張菲都不相信她能成功,各加碼2萬獎金鼓勵她,最後她除了通告費外,還額外拿走6萬獎金,讓她直呼驕傲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10