限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具惠善把前男友寫成小說 安宰賢看完竟這樣說

2019/07/11 10:11

安宰賢(右)與具惠善感情恩愛。(翻攝自安宰賢IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女星具惠善演出《流星花園》打開知名度,2016年與因《來自星星的你》爆紅的安宰賢步入禮堂,成為演藝圈中的模範夫妻。近期具惠善推出小說,內容是她和前男友的故事,老公的反應讓網友大呼「嫁對人了」。

具惠善將情史寫成小說。(翻攝自具惠善IG)

據韓媒報導,具惠善所寫的小說《眼淚是愛心形狀》內容全來自她過往的戀情,透露自己的戀愛經驗不多,但仍有曾論及婚嫁的男友,並大方表示故事中所說的都不是安宰賢,而是遇到他之前的經歷。被問到老公會不會吃醋,具惠善表示她的情史老公都知情,也覺得這些故事很有趣,還叮嚀她說話要委婉一點,具惠善很感謝老公願意讓她寫戀愛小說,笑說:「真的很謝謝他,一般男生的話應該會恨死吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10