晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟左腿藏天生缺陷 噴淚曝兒時開刀夢魘

2019/07/11 07:20

李玟出席記者會,自爆左腳缺憾。(記者潘少棠攝)

〔記者王心妤/台北報導〕李玟10日出席數位音樂平台上線記者會,6月才在台灣辦完記者會的她,自爆其實左腳天生帶有缺憾,平常連走路都會痛。今日再談起兒時因為開刀住院無法走路的回憶,她忍不住落淚。

李玟表示其實左腳的情況在小時候1、2歲時就開過刀,但因為沒有根治,現在走路仍會不舒服。被追問目前會不會考慮再去治療時,她坦言:「我會想到小時候住院,會常常想回家。因為小時候有這個恐懼,害怕現在做完手術,有可能不能走路或跳舞,我選擇活在當下。」說完忍不住擦了眼淚,但也表示目前雖然不考慮,但也知道有一天還是會去面對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10