晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》辣爆!艾怡良破尺度 雪乳+美背全露了

2019/06/29 19:24

艾怡良大秀美背。(影視中心攝影組攝)

〔記者翁子涵/台北報導〕第30屆金曲獎星光大道今(29)晚登場,艾怡良以一襲銀色禮服,前開衩到肚臍,露出東西半球,背部更全裸,火辣指數破表。

艾怡良的典禮服裝走性感風。(影視中心攝影組攝)

她2017年曾封后,這次2度叩關歌后,將對上蔡依林、林憶蓮、孫盛希、岑寧兒,競爭激烈,她坦言心情開心大於緊張,對於服裝尺度則感到自在,「我身材不是太好,但沒什麼肉的女孩也能展現排骨之美」。

艾怡良不但背後有亮點,胸前也開很低。(影視中心攝影組攝)

對於蔡依林昨突宣布不走紅毯,是否感到鬆一口氣?艾怡良笑說:「她這樣很酷耶,她這張專輯就是要做自己,決定那麼做更酷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10