限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬宋仲基童話碎裂...她爆出殘酷真相

2019/06/27 11:21

〔記者陽昕翰/台北報導〕南韓女星宋慧喬與男星宋仲基結婚2年,如今證實離婚消息,震驚亞洲演藝圈。對於有許多粉絲崩潰喊「再也不相信愛情」,兩性專家欣西亞則認為沒必要,「因為我們本身都不具宋慧喬的顏質,他也畢竟不是宋仲基,所以,王子和公主的婚姻觸礁,對我們來說,完全不具參考價值,也缺乏比較的基礎。」

宋慧喬(左)、宋仲基結婚不到2年宣布離婚,震撼各界。(翻攝自IG)

欣西亞在臉書談到,雙宋剛結婚時,媒體就用王子、公主形容他們的結合,「在現實生活當中,它只是人生另一個階段的開始,為2人掀開下一個篇章,就算外表再如此匹配、心靈再如何契合的金童玉女,也必須面對柴米油鹽醬醋茶,以及任何殘酷的現實面,因為,這才叫做生活。」點出了婚姻的現實面。

欣西亞認為一般民眾都沒有雙宋的外型,對婚姻更該用心經營,「死老百姓就是無法用身材外貌偷吃步,所以才要腳踏實地把基本功做好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10