限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠霖辭演《炮仔聲》?男主角遭賜死網全傻眼

2019/06/27 07:26

陳冠霖中槍倒地,疑似將要從《炮仔聲》中消失。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇一哥」陳冠霖是三立八點檔《炮仔聲》男主角,在剛開播時,與李燕的感情一波三折,2人時不時還上演偶像劇放閃橋段,讓觀眾看了也粉紅泡泡滿天飛。不過後來劇情偏重在飾演「渣夫」的陳志強及「小王」江宏恩等人身上,讓陳冠霖戲份大幅縮減,近來更驚傳他疑似要被「賜死」,將從《炮仔聲》中消失!

陳冠霖在《炮仔聲》擔任男主角。(資料照,記者陳逸寬攝)

最新劇情中,劉沛緹(飾葉麗美)與江宏恩(飾江宏傑)母子為了復仇,鋪陳許久終於要和林家正面對決,陳冠霖(飾林至明)一個人獨自前往談判,卻反遭江宏恩關起來當作人質,黃建群(飾林清隆)得知兒子被抓,氣沖沖地去找舊情人劉沛緹談判,結果被江宏恩打倒在地,此時已脫逃的陳冠霖帶著警察趕到現場,江宏恩迅速躲到柱子後面,並掏出槍往陳冠霖射擊。

陳冠霖劇中遭到囚禁。(翻攝自YouTube)

陳冠霖在臉書疑似預告要辭演《炮仔聲》。(翻攝自臉書)

黃建群見陳冠霖中槍倒地,悲痛地地撲在兒子身上,看到這一幕,許多觀眾驚呼:「難道至明要領便當了?」對此,陳冠霖則在臉書上寫下:「收工!天國近了!拍的都是今晚的播出!親愛的觀眾朋友們,小弟至明盡力了!」結果引來更多粉絲哀號:「什麼!不要吧」、「至明不能死 ,你死我就不看炮仔聲了」、「沒你戲了?那今天看完可以轉台了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10