限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚9年再同框孫志浩!賈靜雯獻梧桐妹「最棒禮物」

2019/06/12 22:26

賈靜雯(右起)、梧桐妹、孫志浩。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星賈靜雯與前夫孫志浩9年前離婚,2人育有1女梧桐妹,她4年前再嫁給修杰楷,又生下2個孩子,3年前孫志浩又娶了林若亞,最近梧桐妹國中畢業,她赴中國參加畢業典禮,罕見與孫志浩又同框。

賈靜雯PO出與孫志浩合照,她說:「14年前大女兒的誕生對我的人生起了很大的變化⋯因為有了她,我才懂得什麼叫做『無私的愛』,一路走來我都用謙卑學習的心態來面對我人生的起伏!也用這樣的態度來教導我的孩子~」。而她也PO出與修杰楷合照,她說:「因為無私的愛把我們凝聚起來,很奇妙⋯人生,還有什麼不可能呢?這就是給我寶貝最棒的畢業禮物」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞