晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛1年沒剪頭髮!新造型曝光「變一個人」

2019/06/10 14:09

福原愛。(翻攝自福原愛臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台灣桌球好手江宏傑與前日本女將福原愛2016年步入禮堂,2018年愛女「小小愛」誕生,4月又迎來兒子「小小傑」,正式成為一家四口。日前福原愛貼出新髮型的照片,逆齡模樣得到網友好評。

福原愛曬出新髮型的照片。(翻攝自福原愛臉書)

福原愛曬出新髮型的照片。(翻攝自福原愛臉書)

福原愛時常在社群網站分享生活,近日她抽空至髮廊剪頭髮,開心表示她已經一年沒有剪頭髮,並詢問網友對她的新髮型的意見,從照片中可以看到福原愛整理了瀏海及髮尾的部分,長度雖然沒有改變太多,但整體看起來更有精神,與剛生完兒子時相比也瘦了一些,整個人更加凍齡。網友們看了紛紛大呼「剪個頭髮變另一個人」、「根本是大學生,哪裡像雙寶媽」、「好年輕喔,還以為是哪個童星呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10