限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳閨蜜爆1.4億血汗錢被幹走 出面揭露真相了

2019/06/05 19:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕70歲資深女星陳莎莉赴中發展,至今賺進6千萬人民幣(約台幣2.8億元),準備回台養老,今(5)卻被爆受限外匯政策,找友人透過「地下管道」匯錢,沒想到一半財產被侵吞,痛失1.4億元養老金,讓她大受打擊;對此,陳莎莉已親自回應。

陳莎莉否認存款遭侵吞一事。(資料照,記者陳逸寬攝)

據《TVBS》報導,陳莎莉表示,她在當地有經紀公司幫忙打理酬勞,而且這間經紀公司在兩地都有設點,在中國拍戲片酬可以回台拿新台幣,「真的不可能有這種問題,錢那麼好騙嗎?要騙也是年輕的時候被騙,年紀這麼老還會被騙,不會啦!」強調自己早就退休5年了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10