限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惡劣!蔡依林中國遇襲 雷射掃眼猙獰畫面曝光

2019/05/26 07:58

蔡依林開唱,遭不明人士拿雷射筆掃臉。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨晚(25日)在中國北京參加「麥田音樂節」,擔任壓軸的她,在台上唱了40分鐘,竟遭不明人士惡意用雷射筆掃射,只見天后唱歌時,詭異綠光就在她的臉上及身體游移,讓歌迷看了氣炸,怒轟:「安檢太糟糕」、「太惡劣了」,質疑主辦單位安檢太鬆散。

蔡依林參加「麥田音樂節」,擔任首日壓軸。(翻攝自微博)

有現場歌迷稱,Jolin全程敬業表演,保持著微笑演出,而她的工作室隨後發文證實,「藝人在演出過程中已注意迴避,並堅持以最佳狀態完成演出,身體未受影響。感謝粉絲關心,蔡依林安全無恙。」嚴正譴責該名人士的行為。

蔡依林開唱,遭不明人士拿雷射筆掃臉。(翻攝自微博)

蔡依林全程敬業表演。(翻攝自微博)

而麥田音樂節的主辦單位也向Jolin致歉,「發現此事後,我們立即找到了當事人,阻止並沒收了其激光筆(雷射筆),移交至相關部門進行處理。」現場找到了一名約50多歲的男子。

今晚「麥田音樂節」的壓軸嘉賓則是天王周杰倫,外加楊乃文、茄子蛋、告五人等多組藝人,主辦單位也表示:「26日我們將會更加嚴格的安檢,嚴厲杜絕此類事情再次發生。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10