晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫驚爆老蕭要夏天 天王互嗆私訊曝光了

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰「娛樂先生」世界巡迴演唱會週末將在北京開唱,「周董」周杰倫稍早在IG曬出與老蕭的私訊聊天內容,他說:「需要張揚嗎?記得唱一首浪漫的歌,猜猜哪首?」之後揭曉可以唱《我要夏天》,笑虧好友的緋聞。

蕭敬騰(右)的演唱會服裝由H&M設計師Simon Hallin(左)操刀。(H&M提供)

老蕭、周董近來在IG互動不斷,周董這次PO文幫好友的演唱會宣傳,打趣老蕭可以唱《我要夏天》,沒想到老蕭看了卻回應,應該是糯米糰的《我愛夏天》,此話一出讓周董急得跳腳,回稱:「林北的歌好嗎?《我要夏天》。」

蕭敬騰幽默回應周杰倫。(翻攝自IG)

兩位天王的互動逗樂粉絲,老蕭緊接著也幽默回應周董:「你傷害不了我的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門