限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神基因!謝金燕首度曝光媽媽美照 網驚:複製貼上

2019/05/12 12:21

電音女神謝金燕。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕今天是母親節,電音女神謝金燕首度在社群軟體曬出媽媽林見如的美照,她放上童年與媽媽的合影,發文稱:「Love You Mom. Happy Mother's Day.」更表示有聽媽媽的話,表達了對林見如的感謝。

今天是母親節,謝金燕公開與媽媽的合照。(翻攝自IG)

許多歌迷看到兩人合照,認為謝金燕的媽媽與她現在長得頗為神似,留言狂讚:「姊姊小時候好可愛」、「其實姐姐是像媽媽的,好正」、「根本複製貼上」。

謝金燕把充滿蟑螂圖案的手機殼,打了馬賽克。(翻攝自IG)

有趣的是,謝金燕稱自己天不怕、地不怕,唯一害怕的人就是媽媽,昨天先是分享了替媽媽準備的母親節禮物,還是個充滿蟑螂圖案的手機殼,「我還能活著嗎?好想拍下她的反應…無法想像自己的下場。」

只見她睜大眼睛玩自拍,手裡正拿著蟑螂圖案的手機殼,最後把蟑螂打了馬賽克,發文稱:「別怕別怕...... 我知道我的下場了,我不送這給我娘了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10