限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《復仇者4》首波評價出爐!美隊自爆「哭了6次」

2019/04/23 19:28

「美國隊長」克里斯伊凡(右)和「雷神索爾」克里斯漢斯沃在《復仇者聯盟:終局之戰》首映會上擁抱。(翻攝自推特)

《復仇者聯盟:終局之戰》倒數10小時在台上映。(翻攝自IMDB)

〔記者許世穎/綜合報導〕萬眾矚目的《復仇者聯盟:終局之戰》(復仇者4)明(24)天正式在台上映,電影於台灣時間今上午在洛杉磯舉行超盛大首映,幾乎整個漫威電影宇宙10年來參與的主要演員、獻聲演員齊聚,無論戲裡戲外都是史上最強的超級英雄盛會。而隨著首映結束,首波評價正式揭曉,「美國隊長」克里斯伊凡更透露自己「哭了6次」!

「美國隊長」克里斯伊凡出席《復仇者聯盟:終局之戰》首映會。(翻攝自推特)

《終局之戰》目前在社群網站上爆出極佳口碑,外媒評論的兩大重點不外乎該片會讓觀影者宛如坐雲霄飛車般情緒起起落落,「除了讓人笑到拍手叫好,也會讓人淚流不止」,最重要的當然是該片真的是漫威電影宇宙至今22部電影的高潮,「畫上完美句點,並開啟了新旅程」。

「雷神索爾」克里斯漢斯沃帥氣出席《復仇者聯盟:終局之戰》首映會。(翻攝自推特)

克里斯伊凡首映後受訪時仍眼眶泛淚,當他表示自己大概哭了6次,「雷神索爾」克里斯漢斯沃也接著表示:「我大概哭了超過6次!」更說自己愛所有人。「浩克」馬克魯法洛也感性表示,「這就像是一生一次的旅行,你們的表現很真的很棒,我的復仇者兄弟姊妹們,我愛你們」。《復仇者聯盟:終局之戰》明(24日)上午6點起在台上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10