限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林柏宏喊霍建華「爸」 很開心「爸爸這麼帥」

2019/04/22 23:04

〔記者方惠宗/台中報導〕林柏宏今(22)日與黃騰浩共同受邀出席瑞士頂級鐘錶品牌寶璣(Breguet)於台中「寶鴻堂鐘表五權旗艦店」開幕活動,聯手演繹航海時計的跨世代魅力;分別進入「而立」與「不惑」之年的兩人對寶璣的歷史文化如數家珍。林柏宏對於他佩戴的新款Marine Chronographe 5527計時碼錶亦是讚譽有加,溫潤的玫瑰金材質,輔以實用三眼計時碼錶功能,搭配深藍色正裝看來非常體面,看來也不失年輕活力,裝整體造型有一個絕佳亮點。

林柏宏演繹寶璣La Marine航海時計的魅力。(Breguet提供)

林柏宏在新片《大約在冬季》與霍建華演「父子」,對於擁有「這麼年輕的爸爸」演對手戲,笑稱「有這麼帥的父親,很開心!」

林柏宏演繹寶璣La Marine航海時計的魅力。(Breguet提供)

林柏宏於2016年以《六弄咖啡館》摘下第53屆金馬獎「最佳男配角獎」,演技大獲肯定,戲約不斷。林柏宏說,期望日後能入手一只寶璣錶,除了好好欣賞、悉心收藏,也能在出席各大首映會、影展或頒獎典禮等重要場合之際佩戴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10