晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃心穎連累許志安還不夠 2男星被牽拖急劃清界線

2019/04/22 06:37

黃心穎在網路上接連被爆新料,在香港引發熱議。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星許志安出軌另一港星馬國明女友、港姐黃心穎,此事件震驚全港,《星島日報》昨再爆驚人內幕,指原來除了許志安和馬國明外,鄰居經常看見不同的圈中人到訪黃心穎香閨,其中2位男星身分也曝了光。

港星森美(左)與黃心穎(右)合作過電視節目《學是學非》及《森美旅行團》。(香港星島日報)

知情人士爆料,曾見過黃心穎與組合團體男吉他手,以及電台主持人十指緊扣回家,更在電梯內目睹兩人親暱舉動,令人側目。當追問是哪個組合成員?鄰居說︰「成天劃眼線那個呀!」還說對方快開演唱會了。

有網友猜測男吉他手正是譚傑明(MJ),至於另一位電台DJ,有網友驚爆是綜藝節目主持人森美,因他曾看過黃心穎道歉文,也與她合作過節目《學是學非》及《森美旅行團》。

譚傑明承認多年前認識黃心穎,但從未單獨見面。(香港星島日報)

對於被影射和黃心穎關係匪淺?森美回應工作以外、沒在私底下見過黃心穎,「我看過黃心穎道歉文,是覺得她做錯事且道歉是正確才看過,我也看過鄭秀文發文。」譚傑明則承認多年前透過朋友認識黃心穎,但從未單獨見面,對於外界影射,他一笑置之。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10