限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國沒救了!日男星認台灣是國家 慘遭支那舉報台獨

2019/04/15 19:02

〔記者翁子涵/台北報導〕日本男星山下智久日前在綜藝節目上,聊到近來認識許多外國朋友,被問朋友來自哪些國家?他提到其中有中國和台灣的,但這番話,卻又被中國網軍下達「追緝令」,直指山下智久支持台獨,揚言封殺。

山下智久的言論讓中國網軍玻璃心碎。(翻攝自微博)

山下智久在節目中提到,最近認識了來自美國、中國、泰國、韓國、台灣、馬來西亞、波蘭等7個國家的朋友,沒想到卻觸動中國網軍的敏感神經,高潮著喊封殺,還舉報山下智久台獨,網軍無恥行徑連中國人都吐槽:「外國人連蒙古和内蒙古的區別都不知道,不知道台灣有問題嗎?主權本就沒有統一啊」。

山下智久的言論讓中國網軍玻璃心碎。(翻攝自微博)

台灣網友則紛紛砲轟「中國沒救了」、「山下智久有差嗎?」、「好可憐的民族,每天都要這樣過日子」、「低能支那」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。