限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹遭韓粉逼退辭主持 淚喊:願為兒子放棄一切

2019/03/14 19:51

黃光芹。(資料照,記者陳逸寬攝)〔記者粘湘婉/台北報導〕黃光芹日前專訪高雄市長韓國瑜飽受韓粉攻擊,甚至還揚言傷害她的孩子,她為平息政治紛擾,今(14)突宣布請辭廣播節目《POP搶先爆》,表示:「我決定先回歸家庭,將政治的、還諸政治」,POP Radio方面也證實曾向黃光芹慰留,但她心意已決,預計將主持到3月底。

黃光芹今出面受訪一度哽咽,表示從李登輝時期就跑政治新聞至今,30年期間歷經不少政治風浪,未來她將辭去廣播節目主持人,也不會接受通告,並表示這個決定她思考很久。

她表示,韓國瑜雖然請韓粉理智,但揚言傷害她兒子的訊息只是變得更激烈,人生每個階段有退有進,進一步都很困難,更何況退一步,這是她首次展現脆弱,但家庭生活是她最終的堡壘,「我領養的兒子,是我的生命、是我的心肝寶貝,無價之寶,我願意為了他放棄一切。」並坦言內心許多委屈,難以對外訴說,為顧全家計,未來她還是會繼續從事評論、創作工作。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10