限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴驚爆黃光芹「被辭了」!韓粉獵巫代價好驚人

2019/03/14 17:42

黃光芹(左)決裂韓國瑜。(POP Radio提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕名嘴黃光芹因在Pop Radio節目專訪韓國瑜,追問是否選2020而造成風波,事後韓國瑜改口「誰說的」,引爆韓粉狂攻黃光芹夫妻,好不容易歷經7次試管才圓母夢的黃光芹,連兒子都遭韓粉威脅,今(14)爆出她不幹了,直接辭職節目。

黃光芹臉書宣布不幹消息,「為了平息最近的政治紛擾,我已向Pop Radio《Pop搶先爆》節目請辭,將在近期內交出主持棒。」名嘴羅友志則不捨黃光芹因此丟節目,他說:「被辭了,我想。一個再正常不過的採訪,努力約訪、經營對象、策略分析、成稿,按照新聞流程的工作而已,竟然要付出那麼大的代價 這不是寒蟬效應,那是什麼?」認為黃光芹是「被辭職」,但Pop Radio則說正在慰留黃光芹請辭,間接否認羅的揣測。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10