限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后發片全是黑白照 只為紀錄最真實這一刻

2019/03/12 19:10

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后官靈芝推出台語專輯,她跳脫傳統台語的悲情路線,用最擅長的爵士曲風來詮釋對社會議題的關懷,包括以歌致敬警消醫護人員、關懷失智老人、導演齊柏林,並邀來董事長樂團、歌王謝銘祐等不同音樂人合作。

金曲歌后官靈芝推出台語專輯。(獨一無二提供)

董事長樂團的主唱吉董與吉他手小豪,曾多次與官靈芝跑海外巡演,他們從齊柏林分享中獲得靈感,透露齊柏林曾說:「當我在飛機上工作的時候,我抱著是一個什麼樣的態度?完全是一個要對我們的家園,對我們自己的環境生長的土地,留下一個紀錄的一個使命感。」他們最後譜寫出了歌曲《慢慢飛》,爵士Live Band的編曲如同直升機的旋翼啟動,要帶領歌迷去找尋每個感動的畫面。

金曲歌后官靈芝推出台語專輯。(獨一無二提供)

而本次宣傳照找來曾獲莫斯科MIFA、美國IPA、法國巴黎PX3等國際攝影大賽的攝影師存摺合作,以黑白色調呈現,希望透過攝影師捕抓官靈芝最真實的樣貌,來呼應製作專輯的初心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10