限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林依晨大讚老公好男人 只有這點要加強!

2019/03/12 15:49

〔記者林欣若/台北報導〕女星林依晨婚後談到老公總是一點甜蜜,老公樣樣好,唯一要加強的就是不夠浪漫,但她不忘幫老公說話:「好男人的浪漫方式都很實際,就是關心我吃飽了沒?心情好不好?」

林依晨出席活動。(記者宋志雄攝)林依晨覺得老公浪漫得很實際。(記者宋志雄攝)

她出席丹麥珠寶品牌Pandora新品發表會,一身白色蕾絲洋裝化身花園精靈,她幫自己挑了不少飾品,代表幸福的幸運草、象徵豐收的馬蹄鐵都相當讓她滿意,還不忘祝福在場媒體白色情人節快樂,但她自己卻不打算過節,表示:「現在已經不拘泥節日,日日都是好日。」她和老公不喜歡被節日限制,反而更喜歡臨時起意的小約會,夫妻倆都很喜歡潛水,最近感嘆海洋汙染嚴重,因此特別重視環保議題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞