限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂緊張脫口「李XX」毛弟爆料:那是她前男友!

2019/03/07 11:02

愷樂。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕周興哲和好友小樂吳思賢近日登上《娛樂百分百》的《明星好麻吉》單元,和主持人風田和愷樂過關玩遊戲,沒想到遊戲過程中太緊張,讓愷樂不小心講出李沛旭的名字,毛弟當場還加碼大爆料:「那是他前男友啦!」笑翻全場。愷樂在遊戲環節說出前男友的名字。(翻攝自YouTube)毛弟加碼爆料,笑翻全場。(翻攝自YouTube)

節目中的遊戲內容是由裁判(毛弟)說出姓氏並規定類別,再由周興哲、吳思賢和風田、愷樂這兩組人要分別接下去講出一個完整的姓名。到了要說「男歌手」、「李」這題時,愷樂在短時間內想不出答案,更大叫說:「只要是男藝人就可以了吧!」接著就直接回答「沛」,而一旁的風田接著說出「旭」,結果講完這個回答時,卻讓愷樂害羞的躲到風田身後,正當其他來賓還反應不過來時,毛弟直接報料:「那是她前男友!你幹嘛挖洞給自己跳啊」一句話立刻引起現場所有人的歡呼,瞬間逗樂全場。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞