晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆三立一哥上酒店不付錢挨告 男星驚傳跳河輕生

〔記者吳志偉/台北報導〕「三立一哥」陳冠霖去年遭演員陳光前爆料私生活混亂,還罵某柳姓男子得性病,都被對方控告,法院依照誹謗罪判4個月及拘役50天,但沒想到今(13)日中午陳光前疑似輕生,竟從忠孝橋上跳下。陳光前驚傳跳河,警消救起他後協助送醫急救。(記者王宣晴攝)

陳光前曾演出多部電影,其中包括吳宗憲的軍教片以及已故藝人豬哥亮的《大尾鱸鰻》。他在去年2月開直播大爆陳冠霖不但上酒店白吃白喝、「玩」酒店小姐,甚至酒後還家暴老婆謝欣誼,更指謝欣誼和另一名女子3P「共事」陳冠霖,令陳冠霖夫妻憤而告他公然侮辱,後經新北地院審理依誹謗罪判刑4個月;沒多久,陳光前又在直播上罵一名柳姓男子稱其得性病,再被法院判拘役50日得易科罰金。陳冠霖。(資料照,記者陳逸寬攝)陳光前。(資料照)

不過稍早卻驚傳陳光前疑似步行走上新北市忠孝橋北市往三重方向,直到忠孝橋中間,直接跨越護欄一躍而下,所幸淡水河正值退潮,迅速被警消救起,送醫急救後暫無生命危險,目前警方正在詢問陳男墜河原因,以釐清相關疑點。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中