晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天無畏輔選毒藥找「她」 李亞萍真心話「討厭某人作風」

余天(左)和李亞萍(右)上廣播節目。(Hit Fm提供)〔記者洪素津/台北報導〕立委補選被視為2020大選前哨站,新北市三重立委補選由余天出線,時隔11年再次出征,Hit Fm聯播網《周玉蔻嗆新聞》昨專訪余天及余天妻子李亞萍,針對這次補選,李亞萍批評余天補選立委「又老又窮選什麼」,周玉蔻詢問李亞萍,現在跟民進黨有恩怨嗎?李亞萍表示,民進黨在當選後很多人眼睛紅、挑位子,一下子派系不滿意,一下子台獨不滿意;李亞萍強調,討厭民進黨是因派系很多,造成對立讓黨內不團結,「討厭某些人的作風」。李亞萍(右起)、余天上廣播節目,接受周玉蔻專訪。(Hit Fm提供)

而周玉蔻問,會找總統蔡英文輔選嗎?有人說她是輔選毒藥?小英若幫余天輔選會有幫助嗎?余天坦言「我還是會找她」,至於2020總統大選有沒有可能是「蔡賴配」,余天表示應該有可能,他也支持蔡英文繼續連任;李亞萍也透露,日前她送女兒余苑綺喜帖到總統官邸時,也建議總統「你是總統你最大,你在萬人之上,任何決策都應該由你做主,展現總統高度」,但總統卻只是嘆了氣,沒有回話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中