限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠穿紅衣求好運 無名指放閃光

2019/01/02 21:41

朴信惠拍宣傳照,無名指上閃閃發亮的線戒引人注目。(Swarovski提供)Swarovski Remix系列P吊飾,1,490元。(Swarovski提供)Swarovski Remix 系列S吊飾,1,490元。(Swarovski提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕最近再以韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》證明其收視率保證地位的朴信惠,穿上帥氣紅色褲裝迎新年,身為Swarovski品牌之友的她特意搭配了品牌首飾,然而右手無名指上的閃閃發亮的線戒特別引人注目,此戒指非品牌商品,而且與她去年「阿」劇殺青時引起眾人揣測好事近的戒指似乎是同一款,看來真的很愛這只戒指,即使拍宣傳照也捨不得拿下來!

Swarovski Remix系列H吊飾,1,490元。(Swarovski提供)Swarovski Remix系列2月生日石吊飾,1,490元。(Swarovski提供)Swarovski Remix系列惡魔之眼吊飾,1,490元。(Swarovski提供)Swarovski Remix系列鍊飾,2,000元。(Swarovski提供)朴信惠穿紅色褲裝帥氣求好運。(Swarovski提供)

朴信惠選擇假日系列的Louison耳環與戒指為紅褲裝增添閃亮,而手腕上戴的Remix手鍊則暗藏玄機,除了自己的名字縮寫字母P、S、H外,還有可為自己帶來幸運的2月生日石,以及象徵守護並能帶來好運的惡魔之眼等吊飾,期許強運持續旺下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10