限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠認愛學弟半年 撇男神參加閨密婚禮搶捧花

2018/09/18 07:04

〔記者陳立妍/綜合報導〕28歲的南韓女星朴信惠,3月認愛小1歲學弟崔泰俊,近期她雖忙著和大7歲的男神玄彬拍攝新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,仍抽空參加閨密Roco的婚禮,與其他姊妹淘一起卡位搶捧花。

朴信惠日前出席混聲團體「Rocoberry」Conan及Roco的婚禮,2人曾為她演出的電視劇《皮諾丘》創作插曲,由她演唱。當天婚禮由SG Wannabe、金範秀、李聖經獻唱祝歌,少女時代成員潤娥也受邀觀禮,現場星光熠熠、大咖雲集,足見新人在演藝圈中的好人緣。朴信惠(右)日前抽空參加好友Roco(左)的婚禮。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞