限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超強「男神收割機」 朴信惠可望攜手玄彬

2018/01/26 06:00

朴信惠有「男神收割機」封號,有望與玄彬在韓劇《狐狸新娘星》合作。

〔記者陳立妍/綜合報導〕27歲的南韓女星朴信惠,過去曾和張根碩、鄭容和、李敏鎬、金宇彬、李鍾碩等一票男神合作,被封為「男神收割機」,近日傳出她將搭檔玄彬在螢光幕談情,有望再「集郵」一枚男神。

玄彬暌違螢幕3年,新作令人期待。

朴信惠近期獲邀演出韓劇《狐狸新娘星》,公司透露看過劇本後將確認是否接演,而近年以拍攝電影為主的玄彬也已經接到提案,若玄彬點頭接拍,將是他繼電視劇《愛的兩人三角》後,暌違3年重返螢幕。該劇講述各自擁有一段傷心經歷的一對男女,相遇後互相治癒的故事,預計夏天播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10