限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「男神收割機」朴信惠不忌口 吃出好髮質

2018/11/14 06:00

朴信惠來台快閃15分鐘,為代言品牌記者會站台。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕有「男神收割機」之稱的韓星朴信惠昨暌違1年2個月登台,穿著黑色小洋裝亮麗出席代言的洗護髮品品牌10周年記者會,大方與粉絲分享護髮密技!

朴信惠透露為了預防落髮問題,平常十分注意頭皮護理,睡前及起床後也會特別用精華液、梳子按摩頭皮,多吃黑豆也能讓頭髮維持烏黑亮麗,笑說:「我什麼都吃,如果想吃不能吃的話會有壓力,開心吃完再做有氧、皮拉提斯等運動。」。不過,昨下午長達近1小時的記者會中,朴信惠僅亮相15分鐘,自我介紹完再介紹品牌,最後回答有關3個頭髮健康的提問即快速離場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10