限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時裝周合照名模 朴信惠美到粉絲「心被偷走了」

2018/02/15 13:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲南韓女星朴信惠氣質出眾,鄰家女孩形象和水汪汪大眼魅力十足童星出身的她,演藝事業耕耘有成,擁有不少死忠粉絲。日前COACH 1941於紐約秋冬女裝周發表2018秋季系列,朴信惠受邀出席,事後她在社群平台上傳與知名模特們的合照,高顏質的組合超吸睛。

昨日,朴信惠在個人IG曬出與Irene Kim、水原希子等知名模特的合照,並寫下:「越來越感覺有魅力的@ireneisgood(Irene Kim),還有獨一無二的她@i_am_kiko(水原希子)」。照片中,朴信惠身穿毛絨外套,看起來貴氣又不失優雅,並與Irene Kim一同比出剪刀手,對著鏡頭露出燦笑,而另一張與水源希子的合照,則是嘟著嘴擺出搞怪表情,模樣相當俏皮可愛。雖然是演員,但擺起pose一點也不輸專業模特,粉絲們看到也紛紛留言大讚「真的很漂亮」、「姐姐的氣質很棒」「心都被你偷走了」南韓女星朴信惠氣質出眾,鄰家女孩的清純模樣和水汪汪大眼魅力十足。(翻攝自Naver)朴信惠在IG上傳與知名模特Irene Kim的合照。(翻攝自IG)朴信惠(右)與水源希子一同嘟嘴擺出搞怪表情,模樣相當俏皮可愛。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞