晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優新幹線做這件事慘遭炎上…道歉還是被罵 宣布停用社群

日本女優赤井美希近期搭乘新幹線時,吃肉包慘遭網友炎上。(翻攝自赤井美希官方X)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕眾所皆知日本是非常重視禮儀的國家,尤其身為公眾人物,最被放大檢視!現年39歲的AV女優赤井美希近期搭乘新幹線時,在車廂內大啖重口味的肉包,由於香味過濃,不少人都認為封閉的空間中,不該飲食。而事件逐漸發酵讓她心力交瘁,赤井美希最終宣布停用社交媒體。

赤井美希日前到大阪旅遊時,回程在新幹線車廂內吃起肉包,並PO在社群平台分享,怎料,慘遭網友出征,批評:「不考慮周圍的人行為很可恥!」、「把551肉包帶進車廂裡是一種罪。」但有另一派網友替她緩頰,指出新幹線並未明確禁止飲食,赤井美希沒有違反任何規定。

眼看輿論風波越燒越烈,她對於自己未能充分考慮其他乘客的感受表示歉意,並說明當時有觀察周圍,確定沒有什麼人才會吃。不過仍有人向赤井美希持續抨擊,她最終宣布停用社交媒體,決定刪除該篇爭議貼文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中