晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賣肉無底線!日本地下女團「牛肉場化」 遊走18禁尺度邊緣

〔記者邱奕欽/台北報導〕日本除了有電視上可見的傑尼斯、坂道系偶像外,鮮少在媒體上露面的「地下偶像」、「地下女團」同為日本偶像文化中的一環,這些非主流的偶像通常沒有和經紀公司簽約,也不會出現在主流媒體上,而是以本地活動為主,透過見面會、劇場表演以及與粉絲合影等互動賺取收入,沒想到近來卻變得越來越像「牛肉場」。

日本地下女團表演逐漸「牛肉場化」,遊走在18禁尺度邊緣。(組合照,翻攝自X)

日本網友近日分享多段影片,畫面可見「地下女團」成員在演出時尺度極為大膽,除了載歌載舞賣萌之外,她們還會在表演過程中,將身上的衣物逐一脫掉,最後剩下比基尼裝登場。此外,這些女偶像們還會和粉絲大玩親密接觸,賣肉完全沒有底線,遊走在18禁尺度邊緣。

不僅如此,當女偶像們知道粉絲在拍攝時,也會走到粉絲面前將裙子掀起露出內褲,每每都會讓現場氣氛嗨到最高潮,十足像極早期的「牛肉場」。女偶像們從頭到尾都保持專業笑容,看起來沒有絲毫不悅,也因為她們不像一般藝人、明星那麼有「距離感」,地下偶像也因此受到許多粉絲擁護。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中