限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長榮朴信惠殺出比基尼辣照 網友愛上肚臍眼

2018/02/01 09:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕「DeeDee」李亞庭為長榮空服員,她擁有一雙迷人電眼,外型神似南韓女星朴信惠,去年照片登PTT表特版,甜美笑容擄獲無數鄉民,近日與友人赴澳洲度假,連日曬出多張比基尼照,火辣好身材讓網友眼睛大吃冰淇淋。

李亞庭與友人赴澳洲度假,在Instagram分享辣照,寫下「我現在只跟願意跟我一起曬太陽的朋友出去玩!」她身穿黑色比基尼泳衣,戴著墨鏡在沙灘上玩耍,纖瘦身形配上火辣深溝,網友看得鼻血直流,紛紛留言大讚「進肚臍眼也美!」、「姐真的超瘦~!」、「照片很殺」、「結實的奶」、「那鎖骨,太瘦」、「身材真好」、「神腿....朝聖!」李亞庭擁有容易漏電的「勾人梨渦」。(翻攝自Instagram)李亞庭。(翻攝自Instagram)李亞庭公開比基尼辣照。(翻攝自Instagram)李亞庭公開比基尼辣照。(翻攝自Instagram)李亞庭(中)公開比基尼辣照。(翻攝自Instagram)李亞庭。(翻攝自Instagram)朴信惠。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10