限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁海寅愛姐姐飆人氣 朴信惠帶旺崔泰俊

2018/12/27 06:00

丁海寅(左)因演出《經常請吃飯的漂亮姐姐》人氣火速攀升。(愛奇藝台灣站提供)

記者陳立妍/專題報導

朴信惠(右)與崔泰俊公開戀情,帶動男方知名度暴衝。

「雙朴」朴敘俊、朴敏英因合演《金秘書為何那樣》,接棒「雙宋」宋仲基、宋慧喬成為最受觀眾喜愛的螢幕CP,朴敏英也憑該劇人氣三級跳,突破男神優勢榮登「2018年Google台灣快速竄升韓星榜」冠軍。

年僅21歲的亞軍車銀優,首度在《我的ID是江南美人》挑大梁當男一,在劇中飾演外表冷漠,但內心溫暖的校草都慶錫,雖然演技略顯生澀,但高顏值外表被戲迷大讚「神還原」角色,替他加分不少;季軍為演出《經常請吃飯的漂亮姐姐》的丁海寅,他在戲中情牽大6歲的孫藝珍,獲封新科「國民年下男」。此外,第6名的崔泰俊及第7名的具荷拉則是因情事上榜,3月朴信惠認愛崔泰俊、9月具荷拉爆出家暴,讓兩人的搜尋次數瞬間飆升。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞