限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣偉文3歲兒日本走散 冷靜安撫外婆超級萌

2018/12/27 17:18

蔣偉文(右)與老婆Lisa結婚7年,感情依舊。(艾迪昇提供)蔣偉文(右二)與老婆Lisa帶著兒子Jackson、Leyton到名古屋旅遊。(艾迪昇提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕蔣偉文與老婆Lisa結婚7年,日前夫妻倆帶著一雙兒子Jackson、Leyton到日本名古屋旅遊,期間他和老婆帶著大兒子不慎與岳母和小兒子走散,沒想到3歲的Leyton冷靜的跟外婆說:「我們在原地等爸爸、媽媽來找我們就好。」讓大人都很驚訝。

蔣偉文大兒子Jackson相當喜愛宮崎駿作品《神隱少女》,因此他特地安排名古屋城。(艾迪昇提供)蔣偉文大兒子Jackson(左)相當喜愛宮崎駿作品《神隱少女》,因此他特地安排名古屋城。(艾迪昇提供)

原來,蔣偉文曾教過5歲的大兒子,走失要在原地等,沒想到小兒子在旁默默地記在心裡,他表示,「其實我們都有帶可以翻譯的wifi機,所以(走散)不是很擔心,不過Leyton這麼成熟讓我們很意外。」蔣偉文驕傲地說,Leyton很聰明,不過再問Leyton一次走失該怎麼辦?他這次卻童言童語的說:「可以叫警察來再打電話(給爸媽)。」相當可愛。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10