限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭指生不出承受壓力 劉詩詩懷孕5月寶寶性別曝光!

2018/12/20 16:12

劉詩詩(左)目前懷孕5個月,吳奇隆(右)心疼愛妻孕吐。(資料照,香港成報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕「隆詩CP」吳奇隆、劉詩詩結婚3年,時常公開放閃彈,近來女方神隱,遭爆懷上雙胞胎,吳奇隆的母親20日向媒體證實媳婦懷男娃,但否認是雙胞胎。

據《蘋果日報》報導,吳奇隆的母親證實劉詩詩已懷孕5個月,預產期在明年5月,她開心說:「家裡所有人都很高興!」由於外界都指劉詩詩生不出來,讓隆詩承受莫大壓力。吳母透露,劉詩詩腹中寶寶是自然懷上的,目前居住於去年在新莊購入的豪宅,未來應會在台灣生產,吳奇隆作風較為低調,不想公開喜訊,他相當心疼愛妻孕吐的狀況,時常叮嚀對方要多吃補充營養。

吳奇隆稍早在微博報喜訴心聲,「我們懷著激動喜悅的心情期待家庭的新成員,謝謝大家關心。」劉詩詩立即轉發表示「期待」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10