限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺闢謠懷孕沒失業 胡瓜讚聲給xxx保證

2018/12/07 17:19

白家綺挺肚拍宣傳廣告。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜和白家綺日前驚傳主持2年多的民視節目《台灣那麼旺》停播,該節目給了不少愛唱歌的大人、小孩一個表演平台,據悉已錄完最後一集,白家綺日前才在民視節目《台灣那麼旺》接受大家採訪,公告和老公吳東諺的愛情故事,和胡瓜一搭一唱,沒想到到卻驚傳停播,對此白家綺挺著孕肚和胡瓜錄製新廣告澄清該節目沒有停播,白家綺甚至笑喊「我感情甜蜜,事業也順利」。

白家綺挺肚出面闢謠,和胡瓜一搭一唱,笑喊「我感情甜蜜,事業也順利」,一旁胡瓜也跳出來說節目全新改版,要給大家滿滿的大平台,至於停播消息民視當也趕緊回應「要推出全新改版節目,主持人依舊是白家綺搭檔胡瓜」。

此外另一個白家綺在東森超視和劉軒主持的《男神女神》也嘎然而止,最後一集早已錄製結束,為此白家綺經紀人表示「《男神女神在身邊》在10月底錄最後一集,本來就是規劃中;好在白家綺僅收掉一節目,再加上胡瓜保證要給大家「大平台」,白家綺可以安心賺奶粉錢,好好工作備產。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞